Код:
<!--HTML--> <center> <div class="body"> <div style="margin-top: 17px; margin-left: 10px; text-align: center; font-family: verdana; color: #f4f4f4; text-shadow: 1px 1px 0px #4e5e77;position: relative;letter-spacing: px; font-size: 40px;">название</div> </span></p> <br> <div style=" width: 570px; font-size: 12px; line-height:110%; color: #202a38; text-align: justify; font-family: 'Book Antiqua'; text-shadow: 1px 0px 0px #dce2f2"> Когда я впервые беру книгу в руки, я чувствуя странный мороз по коже, словно прикасаюсь к чему по особенно старому, ветхому, дорогому. Я понимаю, что мои внутренние ощущения мне не врут, и все это правда. Я знал, что эти деньги того стоили, боялся, но знал, что смогу прикоснуться к чему-то прекрасному. Такое больше не выпускают, в нашем новом мире практически нет бумаги, это удел богатых, людей который считают, бумагу новым и дорогим трендом. Увидишь человека с хорошим блокнотом - знай, у него есть на это деньги. <br> Открыв книгу в нос сразу ударяет запах желтых страниц, пыли, и чернил. Я бы сказал, что это давно забытое чувство, но я его никогда ранее и не чувствовал, чтобы мог полностью оценить и прочувствовать это явление. Это просто что-то новое, теплое, и родное.<br> На Землю смотрю через окно в окне. Интересно, какого это, когда твои волосы трепет настоящий ветер, а не искусственный? Какого это, греться под настоящим солнцем, жмуриться и ловить зайчиков от зеркальца твоей подруги? Рассказы бабушки кажутся фантастическими, хотя она утверждает обратное. Где мы живем сейчас – вот она фантастика! Но я скучаю, Ба, ты даже не представляешь, какого это скучать по тому самому, когда этого не испытывал. <br> Мой взгляд цепляется за пожелтевшую газетенку на который отпечатаны наверно последние новости. Я знаю всю эту историю как свои 5 пальцев, и могу их даже процитировать.<br> <i>«2024 год, сентябрь. Ученые со всего мира в несколько голосов кричат о том, что Земле наступает конец. Что это? Очередная утка на счет конца света? Метеорит, который разнесет Землю в щепки? Ядерная война, которую начинает Северная Корея? Или очередные расшифровки племени Майя? Как это не назови, но кажется люди отжили свои века на данном месте. Ученые утверждают, что к 2300-му году жизнь полностью покинет Землю, ресурсы больше не восполняются, воздух будет загрязнён до того, что вдыхать его без боли просто будет невозможно. Солнце больше не греет, и постепенно Земля покрывается коркой льда, а кое-где наоборот, пустыня охватывает все в свои владения. Впервые мир прислушивается к ученым, и решает, что человеческий род надо спасать».</i><br> Переворачиваю страницу, некая Кейли Сынхо смотрит на меня с улыбкой и микрофоном у лица, ее уже несколько сотен лет нет в живых, я практически уверен, но пишет она неплохо: <br> <i>«Экстренное собрание президентов. Экстренное совещание ученых. Годы уйдут на то, чтобы найти выход из сложившейся ситуации. Земля погибает, погибают люди. Это конец?»</i><br> Усмехаюсь. Стоит наверно подумать о том, что у Кейли Сынхо остались потомки, и они тоже смотрят на мир через окно в окне. <br> А дальше мне не интересно. Интересней щупать бумагу и смотреть на поплывшие буквы. Я знаю, что было дальше. Впервые мир объединился, впервые все работали сообща, впервые появились первые проекты космических станций, которая смогла бы веками держать жизнь, до тех самых пор, пока Земля не решит перевозродиться. Ученые ставят рамки, а я точно знаю, что не доживу до этого. Слишком долго ждать. <br> <i>Привет тебе, мой будущий сын, или дочь? Это будет сумбурное письмо, я выкрал листок бумаги у своего начальника, и хочу сказать тебе, что жизнь куда круче, чем ты видишь вывески на новых зданиях. У нас практически нет болезней, нет аварий, но есть ли жизнь, дорогой мой? Никогда не забывай о том, как ты родился, и смотри на Землю. Это твой дом. Я верю, ты станешь тем самым, кто вернет нас обратно. Просто подумай о том, как это приятно, когда ветер треплет твои волосы, а солнце заставляет жмурится...моя бабушка говорила, что это было прекрасно. Возможно именно ты...станешь тем, кто перевернет все вокруг.</i><br> <b>2367 год.</b> Ветхая записка моего отца...штрих-код на запястье, а помнит ли кто-нибудь о том, что раньше паспорта были бумажными и у каждого свой? Помнит ли кто-нибудь о том, бумажные деньги? У меня есть одна сотня вон, и сейчас она стоит миллионы биткоинов, но продать свое прошлое я не смогу. <br> <b>2367 год. </b>SKSS. 4 времени года. Оно не сменяет друг друга. Авиасообщения между временами года, и я родился там, где вечный снег, и холод. Снова простыл, но знаю, что это лучше, чем жить всю жизнь в одном времени года, и не познать друг друга, как например в любой другой космической станции. Мне нужно совсем немного биткоинов, и я приеду, эй, Весна, слышишь? Я приеду. На Земле было дешевле...4 времени года сменялись бесплатно. Если я хочу почувствовать не морозный воздух, а хочу оказаться на алее с вечноцветущей Сакурой, я должен хорошо работать. <br> <b>2367 год.</b> Мне кажется я погибаю так же, как погибла Земля...и только ее весенний голос по ту сторону устройства заставляет верить меня в лучшее. В Весне мне будет лучше, теплее, и уютней с моей душой. 2000 битковинов. Ее объятия. И мой расцвет. Осталось совсем немного, душа моя...<br><br></div> <br> <br> <br> </div></div></div> <style type="text/css"> .body{ width: 615px; height: auto; margin-left: px; display: block; background: url(http://funkyimg.com/i/2A2ak.png) top no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/2A2am.png) bottom no-repeat, url(http://funkyimg.com/i/2A2an.png) repeat-y;} .text {font-family: 'verdana', font-size: 13px; color: #160e29; letter-spacing: 1px; text-align: center; text-transform: uppercase; padding-top: 5px; width: 580px} .naz {position: relative; height: 18px; top: 4px; margin-left: 2px; } .naz1 {position: relative; height: 10px; top: 10px; margin-left: 2px; } .chcharname, .chchardesc{font-family:arial; font-size:8px; line-height:22px;letter-spacing:2pt; text-transform:uppercase} .chcharname{border-radius: 20px; background:#23396b; color:#515602; width:85px; height:20px; text-align:center; display:block;position:relative; margin:10px 20px 10px 20px; opacity:1} </style></div></div></div></div></div>